fanny-manon a écrit:Juste en passant...
Avant d'investir dans une machine à pain...
Faites l'essai chez vous...
Je fais la pate dans le bol de mon robot, comme ca c'est pas trop compliqué, juste de la farine blanche du sel, de la levure et de l'eau avec l'ustensile pétrin et la vitesse extra lente, et je le fais cuire au four (ca prends beaucoup moins que 1H30)... comme ca vous verrez si ca vaux le coup avant de vous engager...
Quand j'en fais, j'en fais beaucoup, et de toutes les formes, et puis je congele... et je n'ai jamais ressenti le besoin d'une machine spéciale...
Ta méthode à l'air bien mais nettoyer uin robot qu'est-ce que c'est chiant (même si j'utilie le miens au moins une fois apr semaine)
Piuis je me disais, tu ne laisse pas ta pate gonfler ?
En tout cas je suis très contente de mon achat vu que je faisais du pain des fois avant mais c'était tellement galère de faire la pate, puis de la laisser monter et tout ca , enfin bref là je met tous les ingrédients et c'est aprti ca se démerde et pouvoir programmer pour avoir une brioche fraiche et chaude le We c'est top !