Ce week-end j'ai eu une envie subite de brocolis en passant devant un étalage avec de beaux bouquets bien vert.
Je les ai imaginé grillés ou encore cru dans une salade
... mais maintenant je ne sais plus quoi en faire et je ne veux pas qu'ils se perdent.
Des idées ?
pour moi, cuit à la vapeur avec un oignon blanc et si tu aime une gousse d'ail et après avec un filet d'huile d'olive pour bien avoir le gout du légume. sinon après cuisson 5 mm a la sauteuse avec une cuillerée de crème allégée et du parmesan. miam miam !!!
Bon alors, une partie du brocolis est parti en wok, avec des carottes, du poulet, des noix de cajou et un assaisonnement type assaisonnement type asiatique avec en plus de la pate d'arachide.
Il en reste assez pour une autre recette he he
Hello ici, vous avez de superbes idées, je vais tester!
Moi je les fait juste cuir à l'eau, ou à la poêle avec de huile d'olive et autres légumes.. mais je n'ai pas un mangeur de légumes à part de carottes et d'haricots verts à la maison donc c'est compliqué de faire des expériences^^
Hello ici, vous avez de superbes idées, je vais tester!
Moi je les fait juste cuir à l'eau, ou à la poêle avec de huile d'olive et autres légumes.. mais je n'ai pas un mangeur de légumes à part de carottes et d'haricots verts à la maison donc c'est compliqué de faire des expériences^^