2309
Ha !!! J'ai moi aussi une recette de chicons (endive pour ceux qui sont pas du ch'nord)
Salade d'endives et pommes
4 personnes
5 belles endives
2 belles pommes golden
2 bonnes poignées de cernaux de noix
Un bon morceau de fromage (type gruyère, comté, selon votre préférence.)
Pour le vinaigrette :
(Dans les proportions qui vous conviennent)
Huile de noix
Vinaigre de cidre
Une cébéth
sel
poivre du moulin
- Découper la partie amer des endives, les laver et les découper en tronçons.
- laver les pommes, les peler, enlever la quignon et les couper en lamelles assez fines.
- Découper le fromage en lamelles assez fines.
- laver et sécher les cernaux de noix.
- Préparer l'assaisonnement dans un saladier
- jeter les ingrédient dans le saladier et bien mélanger.
- Servir frais
Salade d'endives et pommes
4 personnes
5 belles endives
2 belles pommes golden
2 bonnes poignées de cernaux de noix
Un bon morceau de fromage (type gruyère, comté, selon votre préférence.)
Pour le vinaigrette :
(Dans les proportions qui vous conviennent)
Huile de noix
Vinaigre de cidre
Une cébéth
sel
poivre du moulin
- Découper la partie amer des endives, les laver et les découper en tronçons.
- laver les pommes, les peler, enlever la quignon et les couper en lamelles assez fines.
- Découper le fromage en lamelles assez fines.
- laver et sécher les cernaux de noix.
- Préparer l'assaisonnement dans un saladier
- jeter les ingrédient dans le saladier et bien mélanger.
- Servir frais