42 ans
3372
alors c aussi une recette toute simple et qui coute pas cher
il vous faut
un chou vert frisé
5/6 patates
1 barquette de lardons
2 saucisses de Morteau ou saucisses à cuire
1 bout de
il vous faut
un chou vert frisé
5/6 patates
1 barquette de lardons
2 saucisses de Morteau ou saucisses à cuire
1 bout de
palette mais c facultatif
alors
faitez revenir les lardons
épluchez et coupez les patates en quartier, faitez revenir avec les lardons
qd les patates sont quasi cuites, mettez le chou par-dessus, ( chou qui sera coupé en lanière, lavé au préalable )
mettez un petit verre d'eau
laissez réduire tout doucement, à feu doux
qd le chou a bien réduit, mettez les saucisses a cuire dans le faitout avec la palette
et n'oubliez pas la moutarde pour servir ! :roll: ( spéciale dédicace à Stéph qui se reconnaitra )
alors
faitez revenir les lardons
épluchez et coupez les patates en quartier, faitez revenir avec les lardons
qd les patates sont quasi cuites, mettez le chou par-dessus, ( chou qui sera coupé en lanière, lavé au préalable )
mettez un petit verre d'eau
laissez réduire tout doucement, à feu doux
qd le chou a bien réduit, mettez les saucisses a cuire dans le faitout avec la palette
et n'oubliez pas la moutarde pour servir ! :roll: ( spéciale dédicace à Stéph qui se reconnaitra )