42 ans
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alors pour cette super recette
ben des pâtes ( c'est mieux )
un paquet de lardons
4 tranches de jambon
1 petit pot de crème
des champignons frais
alors
faites revenir les lardons sans ajouter de
ben des pâtes ( c'est mieux )
un paquet de lardons
4 tranches de jambon
1 petit pot de crème
des champignons frais
alors
faites revenir les lardons sans ajouter de
matières grasses
qd ils sont cuits, mettez les dans une assiette et videz la graisse des lardons dans l'évier
remettez les lardons dans la poele avec les champignons frais essuyés avec un essuie tout mouillés, et coupés en quartier
faitez revenir doucement doucement
ajoutez le jambon coupé en ce que vous voulez ( moi je prefère en lanières mais bon )
ajoutez l'equivalent d'un demi verre d'eau et decoulez les sucs de cuisson avec une spatule
ajoutez la crème
miam
et pis ben faisez cuire les pâtes hein qd meme c mieux !
l'eau allège la sauce qui a tendance à être super épaisse et on la digère mieux
certains ajoutent un jaune d'oeuf dans la sauce, ça depend des gouts, moi je trouve pas que ce soit la peine
et mangez avec pleeeeein de parmesan !!!
qd ils sont cuits, mettez les dans une assiette et videz la graisse des lardons dans l'évier
remettez les lardons dans la poele avec les champignons frais essuyés avec un essuie tout mouillés, et coupés en quartier
faitez revenir doucement doucement
ajoutez le jambon coupé en ce que vous voulez ( moi je prefère en lanières mais bon )
ajoutez l'equivalent d'un demi verre d'eau et decoulez les sucs de cuisson avec une spatule
ajoutez la crème
miam
et pis ben faisez cuire les pâtes hein qd meme c mieux !
l'eau allège la sauce qui a tendance à être super épaisse et on la digère mieux
certains ajoutent un jaune d'oeuf dans la sauce, ça depend des gouts, moi je trouve pas que ce soit la peine
et mangez avec pleeeeein de parmesan !!!