63 ans
Au bord de la mer
15536
Le saindoux, c'est une matière grasse animale (du gras de porc)
Je l'achète en grande surface, en général au rayon charcuterie, et ça ne coûte pas cher du tout.... mais je n'ai aucune idée du prix, je ne regarde pas. Moins cher que le beurre j'imagine ;)
Je m'en sers effectivement pour cuisiner essentiellement certains plats traditionnels, et pour des pâtés par exemple.
Ca n'a pas un goût prononcé. Mais simplement, je ne me vois pas cuisiner une choucroute avec du beurre ou de l'huile....
Mon homme me dit que quand il était petit, son grand-père lui faisait des tartines de saindoux, salé et poivré... après tout on fait bien des tartines de beurre :lol:
Je l'achète en grande surface, en général au rayon charcuterie, et ça ne coûte pas cher du tout.... mais je n'ai aucune idée du prix, je ne regarde pas. Moins cher que le beurre j'imagine ;)
Je m'en sers effectivement pour cuisiner essentiellement certains plats traditionnels, et pour des pâtés par exemple.
Ca n'a pas un goût prononcé. Mais simplement, je ne me vois pas cuisiner une choucroute avec du beurre ou de l'huile....
Mon homme me dit que quand il était petit, son grand-père lui faisait des tartines de saindoux, salé et poivré... après tout on fait bien des tartines de beurre :lol: